ВСТРЕЧАЙТЕ НАШУ КОМАНДУ
Узнайте героев, стоящих за кулисами FireLake. Собирая воедино вкусовое богатство органических продуктов и местных традиций, они с трепетом создают незабываемые гастрономические воспоминания.

НАШ ШЕФ-ПОВАР
РОДИОН НЕФЁДОВ
Родион, воспитанный в семье русских авиа инженеров, никогда не думал, что однажды станет шеф-поваром.
Будучи человеком с сильной волей и огромным желанием следовать своей мечте, он нашел способ сделать шаг в мир кулинарного искусства, и это стало его главной страстью и всей его жизнью.
Всегда с приветливой улыбкой на лице и любовью к кулинарии в сердце, он каждый день вдохновляет свою команду и искренне верит, что самая большая награда за все усилия - довольный гость.
Следуя концепции S.O.L. (от англ. «сезонный, органический, местный»), Родион уделяет огромное внимание выбору продуктов, отдавая предпочтение локальным поставщикам и производителям.
Этот принцип для него дорог и вне работы. У Родиона есть свой небольшой огород на даче в Ярославской области, где он выращивает овощи и зелень.
Приходите в гости в FireLake! Родион будет рад знакомству и с радостью поделится с Вами своими секретами.

НАШ МАСТЕР МИКСОЛОГИИ И МЕНЕДЖЕР БАРА
АЛЕКСАНДР УДОВИЧЕНКО
Александр родился и вырос в Москве и живет миксологией с 16 лет.
В силу своей страсти он много путешествовал по США, Германии и Чехии, где открыл для себя необычные и интересные комбинации вкусов.
Александр уважает классику миксологии с ее многогранной культурой и широкими вариациями. Будучи местным, он обожает органические ингредиенты и любит делать домашние биттеры, бережно храня в сердце S.O.L. концепцию ресторана FireLake.
ДОБРО ПОЖАЛ0 ARILD. Lounge & Bar
История этого бара началась, когда Александр встретился с простым американским фармацевтом Артуром Илдоном, который провел последние годы своей жизни в путешествии по миру со своим сыном, искавшим забавы ради «эликсир молодости».
Приходите в гости к ARILD и послушайте эту удивительную историю с самого начала...