МЕНЮ
- Аппетитные закуски
- Сытные супы
- Основные блюда
- Добавь гарнир
- Руками вкуснее
- Ароматные копчёности
- Сладкое искушение
-
«Ухо слона»
1900քОтбивная из говяжьей вырезки с мини овощами и перечным соусом -
Говяжьи щёчки
990քС ризотто из сельдерея и яблоком, маринованным в свекольном соке -
Хрустящие свиные рёбрышки барбекю
750քС мини кукурузой -
Румяная скумбрия
875քС морковно-анисовым пюре, фенхелем и морской капустой -
Начни, закончи, поделись:
-
Говядина в имбирном маринаде
1200քС кукурузными чипсами -
«Каменный сад»
490քКуриная печень с устричными бисквитами -
Форель по-разному
990քГравлакс, тартар, терияки -
Королевские креветки
1190քС сальсой из сезонных овощей и фланом из топинамбура -
Пара сахалинских устриц
990քИмбирный рисовый уксус, лимон и крутоны -
Домашняя баклажанная икра с брускеттой
490ք -
Оливки и томаты
850քС копчёной моцареллой из Тверской области -
Салат с домашним сыром и фермерским беконом
550քС маринованными овощами и пряными крутонами
-
Суп-гуляш из говядины
400քС запечённым перцем и цельнозерновыми хлебцами -
Крем-суп из свеклы
300քС домашним ржаным хлебом
-
Рыбный рынок
-
Сахалинские устрицы
1200քС перцем, вялеными на солнце томатами и сливочно-сырным соусом -
Филе атлантической трески
990քЖареные томаты, красный лук, морковь, цукини и базиликовый песто -
Мурманский палтус
1250քРизотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи -
Форель на гриле
1390քС луком-порей и голландским соусом -
Мясная лавка
-
Рибай (250 г)
2490ք -
Филе миньон (215 г)
2290ք -
Стейк томагавк (317 г)
1900ք -
Ребрышки ягненка (203 г)
1550ք -
Кукурузный цыпленок (312 г)
750ք -
Утиная грудка (225 г)
990ք -
Шашлык из свинины (300 г)
850ք -
Лобстер-обед из трёх блюд
12990ք
-
Фермерский картофель фри
290ք -
Овощи гриль
390ք -
Картофельное пюре с трюфельным маслом
250ք -
Коул Слоу версия 2.0
350ք -
Табуле из гречки
250ք -
Картофель торнадо
250ք -
Капуста гриль
650քС козьим сыром
-
Сэндвич с запечённой свининой
390քИ вьетнамскими овощами на хрустящем багете -
Тако «Аль карбон»
550քС фермерским сыром -
Бейгл
550քС копченой форелью и крем-сыром -
Вегги чиабатта с фермерским сыром
550ք -
Фирменный бургер FIRE LAKE
1350ք
-
По выходным: Рёбрышки (груша/слива/дуб) (100 г)
590ք -
Пятница: Говядина копчённая 24 часа (груша/слива/дуб) (100 г)
400ք -
Четверг: Форель или лосось (ольха/яблоко/слива) (100 г)
650ք -
Среда: Индейка (вишня/дуб/слива) (100 г)
250ք -
Вторник: Утка (яблоко/вишня/ольха) (100 г)
450ք -
Понедельник: Кролик (слива/ольха/можжевельник) (100 г)
560ք
-
Дремучий лес
550ք -
Профитроли
350քИ, конечно, шоколадный соус -
Миндальные лепестки
290քС апельсиновым кремом -
Свекольные макарунсы
275քС копчёным сыром -
Садовая земля с бабушкиного огорода
450ք -
Копчёное мороженое из тыквы
220քС клюквой и бриошем