Меню | Fire Lake Москва
Забронировать стол
Забронировать стол

Меню

МЕНЮ

  • «Ухо слона»

    1900ք
    Отбивная из говяжьей вырезки с мини овощами и перечным соусом
  • Говяжьи щёчки

    990ք
    С ризотто из сельдерея и яблоком, маринованным в свекольном соке
  • Хрустящие свиные рёбрышки барбекю

    750ք
    С мини кукурузой
  • Румяная скумбрия

    875ք
    С морковно-анисовым пюре, фенхелем и морской капустой
  • Начни, закончи, поделись:

  • Говядина в имбирном маринаде

    1200ք
    С кукурузными чипсами
  • «Каменный сад»

    490ք
    Куриная печень с устричными бисквитами
  • Форель по-разному

    990ք
    Гравлакс, тартар, терияки
  • Королевские креветки

    1190ք
    С сальсой из сезонных овощей и фланом из топинамбура
  • Пара сахалинских устриц

    990ք
    Имбирный рисовый уксус, лимон и крутоны
  • Домашняя баклажанная икра с брускеттой

    490ք
  • Оливки и томаты

    850ք
    С копчёной моцареллой из Тверской области
  • Салат с домашним сыром и фермерским беконом

    550ք
    С маринованными овощами и пряными крутонами
  • Суп-гуляш из говядины

    400ք
    С запечённым перцем и цельнозерновыми хлебцами
  • Крем-суп из свеклы

    300ք
    С домашним ржаным хлебом
  • Рыбный рынок

  • Сахалинские устрицы

    1200ք
    С перцем, вялеными на солнце томатами и сливочно-сырным соусом
  • Филе атлантической трески

    990ք
    Жареные томаты, красный лук, морковь, цукини и базиликовый песто
  • Мурманский палтус

    1250ք
    Ризотто из перловки с тыквой и соусом из облепихи
  • Форель на гриле

    1390ք
    С луком-порей и голландским соусом
  • Мясная лавка

  • Рибай (250 г)

    2490ք
  • Филе миньон (215 г)

    2290ք
  • Стейк томагавк (317 г)

    1900ք
  • Ребрышки ягненка (203 г)

    1550ք
  • Кукурузный цыпленок (312 г)

    750ք
  • Утиная грудка (225 г)

    990ք
  • Шашлык из свинины (300 г)

    850ք
  • Лобстер-обед из трёх блюд

    12990ք
  • Фермерский картофель фри

    290ք
  • Овощи гриль

    390ք
  • Картофельное пюре с трюфельным маслом

    250ք
  • Коул Слоу версия 2.0

    350ք
  • Табуле из гречки

    250ք
  • Картофель торнадо

    250ք
  • Капуста гриль

    650ք
    С козьим сыром
  • Сэндвич с запечённой свининой

    390ք
    И вьетнамскими овощами на хрустящем багете
  • Тако «Аль карбон»

    550ք
    С фермерским сыром
  • Бейгл

    550ք
    С копченой форелью и крем-сыром
  • Вегги чиабатта с фермерским сыром

    550ք
  • Фирменный бургер FIRE LAKE

    1350ք
  • По выходным: Рёбрышки (груша/слива/дуб) (100 г)

    590ք
  • Пятница: Говядина копчённая 24 часа (груша/слива/дуб) (100 г)

    400ք
  • Четверг: Форель или лосось (ольха/яблоко/слива) (100 г)

    650ք
  • Среда: Индейка (вишня/дуб/слива) (100 г)

    250ք
  • Вторник: Утка (яблоко/вишня/ольха) (100 г)

    450ք
  • Понедельник: Кролик (слива/ольха/можжевельник) (100 г)

    560ք
  • Дремучий лес

    550ք
  • Профитроли

    350ք
    И, конечно, шоколадный соус
  • Миндальные лепестки

    290ք
    С апельсиновым кремом
  • Свекольные макарунсы

    275ք
    С копчёным сыром
  • Садовая земля с бабушкиного огорода

    450ք
  • Копчёное мороженое из тыквы

    220ք
    С клюквой и бриошем